培养过程
当前位置: 首页 >> 培养过程 >> 教学管理 >> 正文

关于暂停研究生专业实践的通知

发布时间:2021-08-05  发布作者:  点击数:

各学院:

根据教育部和湖南省教育厅通知要求,鉴于当前疫情防控形势,为保障学生身体健康和生命安全,暂停研究生线下专业实践活动,相关要求通知如下。

1.对于正在国内中高风险地区(包括出现关联病例但还暂未升级)开展实践的研究生,终止专业实践活动,按照属地政府的防疫规定做好集中隔离。

2.对于正在低风险地区开展实践的研究生,暂停专业实践活动,在符合相关地区疫情防控要求、确保学生安全前提下有序撤离。

3.尚未开展的线下实践活动,全部暂缓。学院可根据疫情变化和专业实际情况,开展线上专业实践活动。

4.落实研究生导师立德树人职责,做好涉疫情地区研究生的关心关注和心理疏导。

 

研究生院培养办公室

202185日  

 

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路研究生院楼D栋4层

电话:0731-88821224(综合办)、88822856(招生办)
88822824(培养办)、88823112(学位办)

微信公众号: