培养过程
当前位置: 首页 >> 培养过程 >> 教学管理 >> 正文

关于2017年国庆中秋放假安排的通知

发布时间:2017-09-27  发布作者:  点击数:

关于2017年国庆中秋放假安排的通知

各学院:

根据《国务院办公厅关于2017年部分假日安排的通知》精神及我校2017-2018年秋季学期教学安排,现将2017年中秋节、国庆节放假有关事项做如下安排:

10 月1 日至8 日(教学周历第3周)为中秋节、国庆节放假调休,共8 天。9月30日(星期六)教工上班,学生按课表上课。

原定教学周历第3周的课停上。本次开学提前一周上课了的(包括所有公共课和部分专业课)无需单独补课,按课表周次结束课程;没有提前上课的,所停课程由任课教师根据教学进度另行到学院找教学秘书办理补课手续。

 

补充通知:

由于9月30日是工作日,很多非全日制学生无法到课。公共课的非全日制班停开一次。专业课由学院自行安排。请老师根据实际要求办理停课、补课或者调课手续。

 

研究生院培养办

2017/9/21

 

版权所有©   湖南大学研究生院

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路 研究生院楼D栋4层

电话:0731-88821224(综合办)、88822856(招生办)

                 88822824(培养办)、88823112(学位办)

微信公众号: