首页
当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 正文

关于评选湖南大学2019年度研究生教育管理工作先进个人的通知

发布时间:2020-01-07  发布作者:  点击数:

各相关单位:

为表彰我校研究生教育管理工作者的优异表现和突出成绩,树立先进典型和榜样,推动我校研究生教育事业发展,进一步提高研究生培养质量。经研究,决定开展“2019年度湖南大学研究生教育管理工作先进个人”的评选活动。现将有关事项通知如下。

一、评选对象

研究生教育管理工作先进个人的评选对象为全校在岗的研究生教育管理人员。

二、评选条件

1.政治思想好,拥护党的方针政策,遵守国家法律、法规和学校规章制度;

2.热爱本职工作,忠于职守,有较强的服务意识,得到本单位研究生导师和研究生的好评;

3.业务能力强,有较强的工作能力和管理水平,工作业绩突出;

4.按时完成研究生院安排的各项工作任务,工作中无明显差错或失误。

5.在研究生教育管理岗位上工作两年以上。

三、评选办法

研究生教育管理先进个人评选由个人申请,学院推荐,研究生院组织专家评选小组进行评选,经审核同意后,最终评选名单予以公示。(申报表见附件)。

四、材料报送

先进个人评选材料于2020110日前报研究生院综合办。联系人:张春怡;联系电话:88821224

五、其他

根据湖南学位与研究生教育学会《关于评选湖南省2019年学位与研究生教育先进单位和先进个人的通知》,研究生院将从此次获评人员中择优报送至学会。

 

附件:湖南大学研究生教育管理工作先进个人申报表

 

    研究生院  

20201月7日

 

版权所有©   湖南大学研究生院

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路 研究生院楼D栋4层

电话:0731-88821224(综合办)、88822856(招生办)

                 88822824(培养办)、88823112(学位办)

微信公众号: