首页
当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 正文

转:2017年7月日本语能力测试(JLPT)成绩单及合格证发放通知

发布时间:2017-09-25  发布作者:  点击数:


各位考生:  
       2017
7月日本语能力测试(JLPT)成绩单及合格证已到达我考点,具体发放安排如下:  

一、发放时间:20171011-13(上午8:00-11:30  下午14:30-17:30)

二、发放地点:湖南大学前进楼101


三、发放方式:

1、本人领取,需携带准考证及本人身份证原件刷身份证领取证书。
2
、代领人领取,需持有代领人及委托人身份证原件(刷身份证核验身份用),及委托人准考证()领取证书,并在成绩单合格证签领册上签署代领人的姓名及合格证已领字样,方可领取证书。


四、温馨提示:

为了方便未在规定时间段领取证书的考生,考点另安排时间发证书,时间定于每周五上午8:30-11:30领取(节假日除外),领取地点:湖南大学前进楼101室。


日本语能力测试湖南大学考点

                                                                        2017926



版权所有©   湖南大学研究生院
地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路 研究生院楼D栋4层(荫马塘公交车站东面)
邮编:410082
电话:0731—88821224

微信公众号: