首页
当前位置: 首页 >> 综合信息 >> 正文

湖南大学研究生院管理辅助岗位聘用公告

发布时间:2017-07-10  发布作者:  点击数:

根据《关于开展管理辅助系列人员合同期满考核及续聘工作的通知》(湖大人字【2017】25 号)精神及要求,按照学校审核通过的《2017年研究生院管理辅助岗位设置方案》,现将岗位聘任有关事项公告如下,欢迎愿意为学校学位与研究生教育作贡献的同志前来应聘。

一、岗位设置及任职条件,详见《研究生院公开选聘岗位一览表》(附件1)。

二、报名要求及说明

1.聘期考核合格者,请根据《研究生院公开选聘岗位一览表》选择岗位并填写《管理辅助岗位聘用申请表》(附件2)。岗位申请受理时间为7月10日至11日。

2.岗位申请表请于7月11日下午下班前提交至研究生院综合办(曾佳晖:88821224,研究生院D栋405A)。

3.不接受合同未到期的管理辅助系列人员的岗位聘用申请,不接受晋升性岗位职务申请。

4.聘用述职时间暂定7月12日,有关事项届时另行通知。

研究生院

2017年7月10日

版权所有©   湖南大学研究生院
地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路 研究生院楼D栋4层(荫马塘公交车站东面)
邮编:410082
电话:0731—88821224

微信公众号: