培养过程
当前位置: 首页 >> 培养过程 >> 学籍管理 >> 正文

关于2019年春季学期补办研究生证的通知

发布时间:2019-06-14  发布作者:  点击数:


本学期研究生证补办工作将于2019年6月17日开始:

1、请遗失研究生证的同学及时在国内发行的报纸上刊登遗失作废启事,将报纸原件和1寸彩色免冠近照(1张)上交各学院登记补办;

2、损坏研究生证的同学请携带研究生证和1寸彩色免冠近照(1张)至学院登记补办,如被损坏研究生证已丢失,按遗失研究生证情况处理。

研究生秘书审核后填写汇总表(见附件,汇总表有更新,请下载),加盖公章,将汇总表、报纸和照片于2019年7月1日至2提交至研究生院培养办公室统一办理补证事宜,并于7月8日到培养办公室领取新证。培养办不受理研究生个人申请补办研究生证。


研究生院培养办公室以后不再补办火车票优惠卡(少量多出的火车票优惠卡已按比例分发到学院)。





                          培养办公室

                                                       2019年6月14日



版权所有©   湖南大学研究生院

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路 研究生院楼D栋4层

电话:0731-88821224(综合办)、88822856(招生办)

                 88822824(培养办)、88823112(学位办)

微信公众号: