首页
当前位置: 首页 >> 培养信息 >> 正文

海外教授主讲课程“高等路面材料”开课通知

发布时间:2017-11-07  发布作者:  点击数:

教学内容:

道路发展的核心是道路材料的发展。随着我国人们生活水平的提高,人们对交通条件的期望也随之提高,如要求行车更舒适、更安全、更环保,这就给道路材料提出了更高的要求。本课程包括路面管理与路面材料概要、回收材料的物理和化学性质、回收材料在道路工程中的应用、路面养护技术、路面设计新方法等主要内容。

Serji Namagerdi Amirkhanian教授简介:

Amirkhanian教授现任美国阿拉巴马大学教授,是印度理工大学、同济大学、武汉理工大学等多个高校客座教授,也是世界银行和多个国家的道路工程顾问。他一致从事橡胶沥青材料、再生沥青材料和纳米改性沥青等新型路面材料和废旧路面材料回收再利用的研究,获得的研究经费累计超过2000万美元,在国际一流学术期刊和会议上发表学术论文230多篇。30年来,他领导进行的橡胶沥青和路面材料再生研究极大推动了世界范围内废旧橡胶轮胎和废旧路面材料回收再利用的进程,为路面材料高性能化和低环境负荷化做出了突出贡献。

上课时间:

1110日(星期五)晚上7:0010:00

1111日(星期六)上午8:3011:30

1113日(星期一)上午8:3011:30,晚上7:0010:00

1114日(星期二)上午8:3011:30,下午2:305:30

上课地点:

研究生院楼D101

国内助教教师:

张恒龙(联系方式:18674462534

欢迎广大博士、硕士前往旁听。

 

注意:该门课程将替代《道路工程材料》(课程代码:A1601081MB1601024M)的部分学分,请2017级选修了《道路工程材料》的同学务必修课,并且将作为期末成绩一部分计入。

 

 

版权所有©   湖南大学研究生院
地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路 研究生院楼D栋4层(荫马塘公交车站东面)
邮编:410082
电话:0731—88821224

微信公众号: