培养过程
当前位置: 首页 >> 培养过程 >> 学籍管理 >> 正文

关于组织2018年6月毕业研究生核实学籍信息的通知

发布时间:2018-05-28  发布作者:  点击数:

 

各学院:

20186月研究生毕业在即,为了确保毕业信息准确无误,请于2018610日之前组织本院6月毕业研究生及时登录《中国高等教育学生信息网》(学信网)核实毕业信息:

1、 核实学历电子照片是否为本人;(没有照片或者照片不是本人,请按照《补传学历照片的流程》办理:http://gra.hnu.edu.cn/info/1063/3551.htm

2、 核实学籍信息是否无误,包括姓名、性别、出生年月、入学日期、专业名称、学制。

注意:预计毕业时间将统一在毕业生毕业前夕更改,无需单独申请更改。

如果以上信息有误,请研究生秘书老师汇总后填报《学信网信息错误修改汇总表》(附件),于611前提交电子版和签章纸质版至培养办,逾期将影响学生毕业证、学位证和派遣证的发放。

                                                     研究生院培养办

                                                                                                           2018528

 

版权所有©   湖南大学研究生院

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路 研究生院楼D栋4层

电话:0731-88821224(综合办)、88822856(招生办)

                 88822824(培养办)、88823112(学位办)

微信公众号: