培养过程
当前位置: 首页 >> 培养过程 >> 学籍管理 >> 正文

关于在读研究生一级学科下专业名称修改的通知

发布时间:2018-03-07  发布作者:  点击数:

各学院:

鉴于研究生就业需求,预计2018年毕业的在读研究生根据就业需要可以申请在“中国高等教育学生信息网”上将所录取的一级学科专业名称改为目前就读的二级学科名称。请有上述需求的研究生于3月30日前向学院提交《湖南大学研究生修改二级学科名称申请表》(附件1),学院进行审核并于4月6日前将《修改为二级学科名称研究生信息汇总表》(附件2)交研究生院培养办(研究生院D区406室)。

经此次修改后,研究生毕业证和学位证上的专业名称将不再是一级学科专业名称,而是修改后的二级学科名称。修改申请通过后,研究生院不再接受研究生任何专业名称修改申请。请研究生、导师和学院高度重视,做好专业名称修改工作。此次修改不涉及转专业,学院须认真审核研究生的录取专业和培养方案。

            研究生院培养办

               2018年3月7日

 

版权所有©   湖南大学研究生院

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路 研究生院楼D栋4层

电话:0731-88821224(综合办)、88822856(招生办)

                 88822824(培养办)、88823112(学位办)

微信公众号: